Les nuggets de poulet … on en raffole tous. Bien souvent, on les achète en grande surface alors que c’est très facile à faire soi-même et du coup, c’est beaucoup plus sain =)
Ingrédients pour environ 12 nuggets :
* 2 filets de poulet (environ 380 g)
* 90 g de Corn Flakes non sucrés
* 1 œuf
* 30 g de parmesan râpé
Préparation :
– Préchauffez votre four à 200°C
– Coupez les filets de poulet en morceaux
– Battez l’œuf dans une assiette creuse
– Dans un petit saladier, mettez les Corn Flakes et écrasez-les grossièrement à la main. Ajoutez le parmesan et mélangez.
– Plongez chaque morceau de poulet dans l’œuf battu, puis dans le mélange Corn Flakes / parmesan. Disposez au fur et à mesure les nuggets sur une plaque recouverte de papier cuisson.
– Enfournez 15 minutes – surveillez la cuisson. Les nuggets doivent être dorés.
2 Commentaires
Unknown
22 février 2019 at 12 h 51 minMAGNIFIQUE cette recette!!!
Nous nous sommes régalés, merci Imane <3
Marianne & Ses Voyages
22 février 2019 at 12 h 52 minMAGNIFIQUE cette recette!
Nous nous sommes régalés, merci Imane <3