* 2 œufs
* 180 g de sucre
* 90 g de beurre
* 90 g de farine
* 200 g de chocolat
* 30 g de noix
* 50 g de noix de pécan
Préparation :
– Préchauffez votre four à 180°C
– Concassez les noix et les noix de pécan
– Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes
– Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, puis incorporez la farine
– Versez le chocolat et le beurre fondus dans le saladier, puis mélangez jusqu’à obtenir une mélange homogène
– Incorporez les noix et les noix de pécan dans la pâte, puis mélangez délicatement avec une spatule
– Versez la préparation dans un moule beurré et fariné
– Enfournez 20 minutes (temps à adapter selon votre four, le brownie doit être croustillant sur le dessus et fondant à l’intérieur)
– Laissez refroidir un peu, puis démoulez
Pas de commentaires