Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 1 filet de poulet – environ 180 g
* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
* 1/2 bûche de chèvre
* 8 tomates séchées
* 3 œufs
* 20 cl de crème entière liquide
* 50 g de gruyère râpé
Préparation :
– Préchauffez votre four à 200°C
– Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
– Coupez le filet de poulet en morceaux
– Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez les morceaux de poulet. Faites les légèrement cuire.
– Coupez les tomates séchées et le chèvre en morceaux
– Dans un saladier, fouettez la crème entière liquide et les œufs
– Disposez sur la pâte les morceaux de poulet, de tomates séchées et de chèvre. Puis, parsemez de gruyère râpé et nappez le tout avec le mélange crème/œufs.
– Enfournez 25 minutes. Servez tiède et surtout régalez-vous =)
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